新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

杜肯集团应邀参加2023第二十二届热能动力年会

浏览量:451 时间:2023-09-27 06:51:26 关键词:

中国建筑学会建筑热能动力分会第二十二届学术交流会于2023年9月25~26日在湖北省武汉市召开,大会由中国建筑学会建筑热能动力分会、中国建筑设计研究院有限公司主办。作为驻地在武汉地区的业内代表企业,杜肯集团应邀参会交流。本次大会汇集建筑热能动力领域知名专家、学者、设计大师、重点企业等,以“绿色能动 热力四射”为主题,围绕国家能源战略,在建筑能源、可再生能源开发利用、清洁能源、绿色低碳、城镇供热、区域供冷、蓄冷蓄热、医用气体、燃气供应、智慧管控等方面,共同研讨最新的发展动态与成果;并针对建筑热能动力领域的前沿问题、热点问题和难点问题进行集中学术交流。

中国建筑学会建筑热能动力分会第二十二届学术交流会
中国建筑学会建筑热能动力分会第二十二届学术交流会

杜肯集团作为全球领先的柔性风管和绝热系统整体方案服务商,以“传送未来舒适环境”为使命,在绿色低碳、装配式、节能等领域坚持长期技术研发创新,通过对全球上万个最佳工程实践的提炼总结,形成各行业各场景的设计标准,并且植入到杜肯专业风管系统设计软件iDUCT,极大方便了设计师进行风管系统方案设计。凭借在业内持续的技术探索、推动风管系统及保温行业高质量发展,杜肯集团被中国建筑学会热能动力分会授予“2021-2025年度热能动力行业 突出贡献企业”。

杜肯集团被 授予2021-2025年度热能动力行业 突出贡献企业
杜肯集团被 授予2021-2025年度热能动力行业 突出贡献企业

在本届学术交流会上,杜肯集团市场部经理曾晶受邀作了《绿色模块化柔性风管系统及节能型保温系统整体解决方案》的专题演讲,基于“双碳”和“装配式”使命背景下,系统分享了杜肯柔性风管系统在高大空间、低矮吊顶空间等全场景行业解决方案,以及杜肯绝热节能型保温系统在高效机房整体解决方案。并且借助柔性风管系统全生命周期视频,全面生动地演示了杜肯柔性风管系统基于绿色节材、减碳、便捷、高质量、可循环利用等理念,真正实现风管系统全生命周期管理,革新性地打通了风管系统从设计、生产、安装、验收、到运维及改造二次应用等全过程标准化、信息化、柔性化、绿色化,推动了风管行业高质量发展!报告中的系统创新解决方案获得了在场专家的高度关注与专业认可。

《绿色模块化柔性风管系统及节能型保温系统整体解决方案》的专题演讲
《绿色模块化柔性风管系统及节能型保温系统整体解决方案》的专题演讲

杜肯系统方案高度契合双碳目标和装配式建筑理念,引起众多参会者的兴趣,在会后休息时间纷纷来到杜肯展台交流,进一步了解技术方案优势,交流应用合作。

杜肯展台交流
杜肯展台交流
杜肯展台交流
杜肯展台交流

杜肯集团凭借三十年专业领先的系统设计能力、方案型产品研发能力、全产业链智造能力、全过程方案服务能力, 让工程更好实现方案设计标准化、安装工法标准化、质量控制标准化、成本管控标准化,后期运维标准化,助力项目创新出彩,持续推动通风与空调行业高质量低碳发展。