新闻中心

公司新闻

首页›› 新闻中心›› 公司新闻

“翩若惊鸿,婉若游龙”,以快制胜,杜肯海外拓展开年“加速跑”

浏览量:90 时间:2024-01-25 03:06:14 关键词:

2024年1月22日至24日,AHR美国暖通制冷及空调通风展览会在美国伊利诺伊州芝加哥麦考密克广场如期举办。作为全球领先的风管与绝热材料整体方案服务商,杜肯集团也携旗下创新型柔性风管系列产品及复合绝热材料再登国际舞台,与全球制冷领域伙伴一起展示和交流最新技术。

一年一届的美国制冷展(AHR EXPO),自1930年创始以来一直以其在空调制冷供热领域的专业性、主导性闻名,目前是世界上规模最大,产品范围最广的专业性盛会,作为暖通行业公认的三大展之一,汇集了国际上所有业内知名企业。不仅如此,美国市场作为业内众多知名企业必争的高端市场,杜肯集团已连续14年参加美国制冷展,十年磨一剑,持续的投入也为杜肯在美国市场积累了一批如加州苹果总部大楼,美国航空公司总部大楼,内华达州特斯拉超级电池工厂等知名用户,已成为美国业内市场领导品牌,放眼未来,杜肯将进一步加大投入,持续深耕北美市场。

比亚迪BYD应用索斯柔性风管
SK应用索斯柔性风管
特斯拉Telsa应用索斯柔性风管

随着全球经济一体化的深入发展,国际市场的需求不断增长,国内一些领军企业纷纷选择“出海”,如新能源,光伏行业,他们凭借自身在技术和管理方面的优势,积极参与国际竞争,提高自身的竞争力和国际化程度。而杜肯集团凭借在多行业丰富的项目应用实践经验,深入不同场景的工况需求,以高附加值的定制化行业解决方案,本土化的交付服务能力和及时响应,助力众多行业标杆全球制造基地的加快投产,目前多个行业头部客户覆盖率高达60%。

阳光中科应用索斯柔性风管
亿纬锂能应用索斯柔性风管
蜂巢能源应用索斯柔性风管
中航光电应用索斯柔性风管

面向未来,杜肯集团将持续拓展海外市场,继续“加速跑”,与诸多行业头部品牌一起深度合作,共谋发展,助力优秀品牌扎根全球市场,践行传送未来舒适环境的企业使命,用更好的产品,更优质的服务,更精细化的方案,开拓无限机遇,共创美好未来。