新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

橡塑管在隔音上一般用在什么地方?

浏览量:95 时间:2019-09-28 08:47:38 关键词:

橡塑管的应用非常广泛,也是非常受欢迎的一款产品,今天,来给大家讲讲橡塑管在隔音方面的应用情况。

1、建筑,面对城市中车辆的不断增加,所以很多人在生活中都有很多的噪音出现,这时橡塑管的隔音效果就能够有一个很好的作用,能够阻隔一部分的噪音,为人们生活提供多安静。

2、管道,在高层建筑中使用的一些管道,几乎都是一根,所以如果楼上的水留下来时楼下就能够听得非常清楚,这样生活中就会受到影响,增加橡塑管就能够和那好的解决这个问题。

3、电梯井,使用橡塑管能够很好的隔绝电梯运行时发出的声音,这样就避免了对住户的影响。

图片4 

杜肯橡塑保温材料

橡塑管有很好的弹力作用,能够抵抗住比较大幅度的挤压,也有很好的塑形能力,对于角度和面积要求很高的场合很适合使用。因为安装的方法很简单而且效果也很好,已经受到了人们的重视和喜爱,在建筑行业、冶金行业以及一些轻工业中都有很好的使用。因为具有非常全面的优势,因此不同行业使用这种材料的作用是不一样的。国内外对于这个材料的研究一直都没有停止过,已经把生产技术提高的越来越先进。他是一种封闭型的材料,有很好的隔热效果。