新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

橡塑保温管安装这些事项不要忽略

浏览量:390 时间:2019-09-22 08:38:14 关键词:

杜肯橡塑保温管采用精控微发泡技术,表观呈现发泡均匀,泡孔细密,闭泡率更高。而且衡量橡塑保温管性能指标的阻湿因子、导热系数等均达到国家标准。如此不错的橡塑保温管在安装的时候需要注意些什么?

1 

杜肯橡塑保温管

安装橡塑保温管需要注意以下几点:

1.所有的割线,接头都需要用专用胶水封闭粘好,胶水粘合的时候不要粘的太紧应该在轻微挤压下粘合。

2.安装后所有的三通、弯头、阀门、法兰等都要达到设计厚度

3.安装的时候应该先大管再小管再弯头、三通后直管,最后阀门、法兰。

4.在安装冷冻设备的时候,橡塑材的两端空隙和铁管之间的空隙都应该用胶水粘上。

5.机器在使用的时候不要安装,在装好的两天内最好不要打开机器。

6.管道的割口最好安装在不显眼的地方,两条管材的割口尽量避开。

在我们的日常生活中,安装橡塑保温管已经越来越普遍了,在知道了安装橡塑保温管的注意事项以后,我们以后就可以自己安装橡塑保温管了。