新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

杜肯福耐斯应用在广州富力海珠广场

浏览量:52 时间:2019-09-17 08:41:54 关键词:

广州富力海珠商业广场,用地面积18816平方米,总建筑面积超过14万平方米,8层商场面积达7万多平方米,更有38层豪华公寓式写字楼,大型停车场。是富力地产于海珠区倾力打造的高端项目,是城市传统南北中轴心上的璀璨明珠。

W1`5[{ZNVJVEQ2IEDTM{3TS

作为综合性的商业广场——富力海珠对于中央空调保温系统具有极高的要求,选择具有良好信誉和高品质保证的中央空调保温系统是富力海珠亟待解决的问题。世界领先中央空调保温系统-----杜肯福耐斯是高品质的保温材料,导热系数低、防火性能高、使用寿命长且安装方便、快捷等众多性能使杜肯福耐斯产品在众多竞争者中脱颖而出成为富力海珠项目中央空调保温系统的主要供应商。该项目使用杜肯福耐斯1000立方,目前仍然处在供货中,作为华南区样板工程之一的富力海珠商业广场及安装公司对杜肯产品表现出高度的认可!